Other Information Contact Information kepsek smait1

SMAIT Nurul Fajri

Sambutan Kepsek SMAIT

alt text

Selamat datang di SMAIT Nurul Fajri, terima kasih atas kepercayaan bapak/ibu untuk mengamanahkan sebagian pendidikan putra/putrinya kepada kami. Semoga Allah SWT memberikan kemudahan, kekuatan, dan petunjuknya kepada kita dalam mendidik putra/putri kita, pemimpin masa depan.

Bagi kami, Nurul Fajri tidak hanya sekedar lembaga pendidikan, tetapi merupakan amanah, tanggung jawab dan semuanya dinisbatkan dalam rangka ibadah kepada Allah SWT, kami hadir sebagai sebuah solusi dan idealisme.
Semoga dengan kerja sama yang baik dan berkesinambungan di antara kita, dapat mewujudkan generasi robbani yang cerdas, berkualitas dan berkarakter.

alt text
Headline :
Penerimaan Peserta Didik Baru (P2DB) Untuk SDIT - SMPIT - SMAIT Nurul Fajri, Pendaftaran terakhir tanggal 28 Februari 2021. Kuota SDIT 5 Siswa - Kuota SMPIT 20 Siswa - Kuota SMAIT 20 Siswa. e-mail : sit.nurulfajri@yahoo.co.id - website : www.nurulfajri.sch.id / www.nurulfajri.com - Telp. (021) 8837 1124 - Address : Jl. Telaga Asih No. 55B Cikarang Barat - Bekasi 17520, Jawa Barat. Penerimaan Peserta Didik Baru (P2DB) Untuk SDIT - SMPIT - SMAIT Nurul Fajri, Pendaftaran terakhir tanggal 28 Februari 2021. Kuota SDIT 5 Siswa - Kuota SMPIT 20 Siswa - Kuota SMAIT 20 Siswa.
 Usaha
 Pengumuman Pendaftaran